LE MARCHE : pour 36 cannelés
- 100 g de chorizo
- 100 g de fromage râpé
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- 30 g de beurre
- 2 œufs
- Sel, poivre et un peu de noix muscade
LA MÉTHODE :
Faire fondre le beurre dans le lait presque jusqu'à l' ébullition.
Couper le chorizo en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les œufs à la farine et verser le lait et assaisonner.
Bien mélanger
Incorporer alors les dés de chorizo et le fromage râpé.
Laisser reposer.
Verser le mélange dans les moules à cannelés, puis, enfourner à 210° pour 30 minutes environ.
MON ASTUCE :
J'ai voulu apporter "ma touche" du Sud-Ouest...
Et, j'ai remplacé le beurre par 30 grammes de graisse de canard, et ça marche !
Et plus tard, je pense que l'on peut se passer du beurre !!!
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