FONDANT AU CHOCOLAT A LA CREME DE MARRONS
LE MARCHE :
400 g de crème de marrons
50 g de chocolat non sucré
30 g de farine
80 g de beurre fondu
3 œufs
METHODE :
Dans le saladier, mettre dans l'ordre :
le chocolat, la farine, remuer.
la crème de marrons, le beurre fondu, remuer.
ajouter les œufs et remuer.
Bien beurrer le moule, fariner et verser le mélange.
Mettre au four à chaleur tournante à 150° pendant 40 minutes.
Sortir le plat du four pour stopper la cuisson.
SERVIR AVEC UNE SAUCE AU CHOCOLAT
50 cl de crème fraîche épaisse brûlante dans laquelle on fait fondre 50 g de chocolat sucré ou non.
Ajouter une noix de beurre pour faire briller la sauce, surtout si on veut napper le fondant.
OU, SERVIR AVEC UNE CHANTILLY
faire avec la crème fraîche épaisse très froide dans laquelle on ajoute une cuillerée de sucre.
MON ASTUCE :
Choisir un moule en métal qui refroidira vite.
Dans mon moule en pyrex, le gâteau a continuer à cuire ...
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