vendredi 11 août 2023

TARTE A LA TOMATE végétarien


 





LE  MARCHE :

1 pâte feuilletée

4 tomates

des graines de sésame

huile d'olive, sel, poivre, thym et romarin

quelques olives noires

60 g de parmesan râpé

3 c à s de moutarde à l'ancienne

1 œuf

3 c à soupe de crème fraiche


LA  METHODE:



  • Etaler la pâte et la fariner légèrement.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et l'œuf, mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement
  • Etaler le mélange sur la pâte.


  • Couper les tomates et les disposer en rosace, après les avoir épépinées.
  • Ajouter quelques olives noires
  • Et, achever par des graines de sésame ou des noisettes concassées.



 

Enfourner et cuire à chaleur tournante à 180 °pendant 25 minutes environ.

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire