LE MARCHE :
- 1 pomme par personne
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 cuillerée à café de sucre par pomme
- de la cannelle, de la vanille
- 1 orange pour le zeste et son jus
LA MÉTHODE :
J'ai acheté, comme certains et certaines un appareil qui s'appelle :"Pèle-Pomme" et qui encombre mes étagères oubliées...
Et, le l'ai revu l'autre jour!
Donc, en avant pour le "Pèle-Pomme"
Bien positionner le fruit |
Préparer les fruits et les peler avec cet appareil.
C'est un jeu d'enfants!
Maintenir la pomme dans sa forme et la poser délicatement dans un plat à gratins.
Continuer
Le plat est rempli, passer alors aux saveurs:
Zester une orange et mettre des zestes sur les fruits.
de la cannelle, de la vanille, une petite cuillerée de sucre dans chaque pomme,
Le jus de l'orange, et si vous le voulez, un verre de jus en plus
c'est prêt à enfourner |
J'ai laissé 30 minutes à 180°
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