samedi 26 août 2017

CRUMBLE AUX FRUITS DE L' ETE








LE MARCHE :pour 6


  • 500 g de fraises et 500 g de cerises
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 paquet de sucre vanillé



LA MÉTHODE :


Disposer les fruits équeutés et en petits morceaux dans le fond du moule.



Préparer le crumble:
Bien mélanger du bout des doigts, le beurre, le sucre et la farine.




Recouvrir les fruits bien régulièrement avec cette préparation.

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes environ.
Cela doit être bien blond.








MON ASTUCE: 


Pour des fruits gorgés d'eau,
J'ai trouvé une astuce :
Quand les fruits sont installés dans le plat, je le glisse au four, et, si, il y a trop de jus , je fais un peu réduire avant de couvrir les fruits de crumble.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire