mardi 12 septembre 2017

TATIN DE CÈPES






LE MARCHE :



  • des Cèpes
  • Sel, poivre,thym
  • un fond de pâte
  • un peu d'huile d'olive



LA MÉTHODE :

Nettoyer les cèpes, les couper en lamelles et les faire un peu dorer avec un filet d'huile et du sel.




laisser dorer un peu, pas trop !!!


 j'ai dit "pas trop", la cuisson se poursuivra dans le four.

Laisser refroidir et les disposer harmonieusement dans le fond du moule.

Étaler la pâte au format supérieur à celui du moule.



Installer dans le moule



Recouvrir de la pâte étalée en rentrant bien les bords vers l'intérieur du moule.




Mettre au four, chaleur tournante à 180 ° pendant 20 minutes environ.

Et voilà le résultat :


Puis, retourner sur votre plat de service,






MON ASTUCE :

Je crois vous avoir tout expliqué au fur et à mesure !

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