Ingrédients :
- 2 oignons,
- quelques gousses d’ail,
- bouquet garni,
- 2 pommes de terre/personne, précuites à la vapeur ou au micro ondes
- 100 grammes de courgettes,
- 100 grammes de carottes.
- 1 fenouil
- 4 bouquets de chou fleur
- 1 œuf, huile d'olive
Poissons :
- 1 kilo de moules,
- 100 grammes de filet de Perche
- 100 grammes de filet de Bar
- 100 grammes de filet de Lieu
Préparer les moules à
la marinière sans oublier le vin blanc. Dès qu’elles sont
ouvertes, les retirer du feu et garder le jus obtenu. Y ajouter les
légumes, les faire cuire mais pas trop disposer les poissons, une
pincée de safran, les moules. Couvrir. Laisser cuire quelques minutes.
Très bien aussi avec du saumon et, à essayer avec des queues de lotte.
Très bien aussi avec
des pâtes qui « se tiennent »dans le fond de l’assiette
Une persillade.
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