jeudi 23 octobre 2014

FILET de LOTTE aux carottes caramélisées

INGRÉDIENTS:
pour 4 personnes

  • une queue de lotte
  • des carottes
MÉTHODE:

  • Peler et faire bouillir dans un peu d'eau salée les carottes nécessaires.
  • Vérifier la cuisson au couteau pour que les carottes soient "al dente"
  • Les égoutter, et les couper en biseau de 2 ou 3 mm d'épaisseur et les faire caraméliser dans une poêle avec du beurre. Réserver
  • Couper votre lotte en médaillons, mais si le filet de poisson est trop petit, vous pouvez aussi le laisser entier
  • Faire dorer les médaillons, assaisonner
  • Présenter votre assiette avec les carottes réchauffées.
ASTUCE:
Je fais une purée de légumes (potimarron, choux de Bruxelles ou tout simplement pommes de terre
 que je sers avec, et, le repas est complet et équilibré.




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