mardi 22 novembre 2016

PURÉE DE POMMES DE TERRE, CÉLERI-RAVE au LAIT DE COCO






INGRÉDIENTS: pour 4 personnes


  • 2 pommes de terre par personne
  • 1/2 boule de céleri- rave
  • 1 boite de lait de coco
  • un peu de noix muscade
  • sel et poivre


MÉTHODE:


Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau avec le céleri- rave pelé,



Passer à la moulinette ou au presse purée, et ajouter le lait de coco, sel et poivre et noix muscade,
 bien mélanger.
Réserver.




Mélanger au lait de coco



Présentation:


Remplir un cercle de présentation avec la purée au lait de coco et le déposer sur un côté de l'assiette.


MON ASTUCE:

Je module le goût de céleri-rave en fonction de mes convives.
Et, on peut aussi acheter la purée de légumes congelée...Pourquoi pas?
Il faut vérifier alors l’assaisonnement et jouer avec les couleurs .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire