jeudi 6 août 2015

PETIT GRATIN DE COURGETTES




INGRÉDIENTS:


  • 2 Oignons
  • 2 Courgettes
  • 6 œufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Chapelure
  • Sel et Poivre du moulin
  • 2 cuillerées d'huile d'olive





MÉTHODE:


Couper en dés les courgettes et l'oignon,et, les faire fondre dans une poêle avec deux cuillerées d'huile d'olive plus ou moins longtemps selon la consistance désirée,  sans oublier l’assaisonnement.



Dans un bol, casser et battre les œufs avec la moutarde et le fromage râpé et un peu de chapelure.



Mélanger aux légumes et verser dans un plat beurré.



Saupoudrer du reste de fromage râpé et de chapelure.
Enfourner à 180° pendant environ 10 à 15 minutes.





MON ASTUCE:


Ajouter aux œufs un peu de chapelure absorbe l'humidité des courgettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire