dimanche 21 décembre 2014

BOUDIN aux POMMES

on présente.
on tourne, 
on ajoute le boudin, 
on fait fondre,


INGRÉDIENTS :

  • 2 Pommes
  • 2 Oignons
  • Boudin


MÉTHODE :
Rien de plus simple:
Peler les oignons et les couper en rondelles et les mettre à fondre dans une poêle à feu doux.
Enlever le cœur de la pomme avec le petit instrument, et les découper en rondelles pas trop fines pour qu'elles gardent leur forme à la cuisson.
Les ajouter dans la poêle, dès que l'oignon devient transparent.
 Sel et poivre.
Attendre que les pommes commencent à dorer.
Couper alors le boudin en tranches assez épaisses, deux centimètres suffisent, enlever leur peau, et leur faire une place dans votre poêle, maintenant qu'il y a de la place.
Tourner,et servir dès que c'est doré.





MON ASTUCE :

Ne pas oublier d'enlever la peau du boudin, sinon, les tranches se déforment.
Et, si vous avez bien faim, casser au milieu un œuf, je vous montrerai la photo la prochaine fois!

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