vendredi 12 décembre 2014

LES BOULETTES de VIANDE











INGRÉDIENTS:

  • 500 grammes de chair à saucisse ou d'épaule d'agneau hachée pour 30 boulettes
  • 1 gros oignon haché
  • 2 œufs
  • 1 courgette hachée
  • du persil, des herbes de Provence
  • de la chapelure
  • un petit verre de lait


MÉTHODE:

Bien mélanger le tout dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement si nécessaire, et confectionner des petites boulettes dans la paume de la main ou,si vous avez, avec le petit instrument génial qu'Agnès m'a trouvé sur internet.Je vous le montre sur la photo.
Bien ranger sur la plaque du four protégée par un papier cuisson et,mettre au four à chaleur tournante à 180°pendant 30 minutes environ.
Cela dépend de votre four, je montre sur la photo la couleur et l'aspect


MON TRUC:
Vous aurez un très bon repas si vous servez cela avec des spaghettis à la tomate par exemple ou dans un gratin de légumes.
Vous pouvez aussi remplir et stériliser quelques pots qui seront bien utiles pour des improvisations de dernières minutes.


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