jeudi 18 juin 2015

CREVETTES AUX RADIS ROSES




INGRÉDIENTS:


  • des radis
  • des crevettes crues décortiquée
  • sel, poivre et Curry



MÉTHODE:


Laver les radis, enlever les feuilles ( pour en faire peut être une soupe aux fanes de radis:
 voir le blog )
Couper en biseaux les radis.
Les passer vite fait à la poêle avec un filet d'huile.
Assaisonner et réserver.

Pendant ce temps, mettre dans une poêle la quantité de crevettes nécessaire à feu vif.

Quand l'eau est évaporée et que les crevettes sont dorées, ajouter vos radis, une persillade et du Curry,du poivre du moulin au dernier moment.





MON ASTUCE:

J'ai trouvé cette idée pour utiliser une botte de radis qui piquaient, et, comme je n'aime pas jeter, j'ai essayé et nous avons été conquis: le croquant du radis est très agréable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire