dimanche 14 juin 2015

VERRINES de COURGETTES




INGRÉDIENTS:


  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées d'huile d'olive
  • sel, poivre et herbes de Provence
  • 2 fromages à tartiner genre "kiri" ou "vache qui rit"
  • 1 cuillerée de crème fraîche



MÉTHODE:


Laver les courgettes et les couper en morceaux sans les laver.
Faire de même avec l'oignon.


Les passer à la poêle avec deux cuillerées d'huile d'olive.
Faire cuire mais sans plus!
Verser le tout dans un mixer et faire tourner quelques secondes






MON ASTUCE:

Autre façon:
Vous pouvez aussi passer le tout au blender:
Vous obtiendrez comme une mousse,sans aucune trace du vert de la courgette.
Autre chose, rectifier la consistance pour que ce ne soit ni trop liquide, ni trop pâteux.
































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire