- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
pour le crumble:
- 90 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de Parmesan
- 30 g de chapelure
- Sel et poivre du moulin
MÉTHODE :
Faire cuire votre ratatouille:
Pour cela, couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive sans oublier le sel et le poivre.
Mettre dans un plat à gratin.
pour le crumble :
Mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre, le parmesan, la chapelure et le poivre.
Saler modérément à cause du fromage.
Le mélange doit être très granuleux.
Le disposer sur les légumes et mettre au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes,
à chaleur tournante.
Le dessus doit être bien doré.
passé au grill avec la chapelure |
MON ASTUCE :
Quand je fais une ratatouille, je fais une grosse ratatouille !
Je fais alors différentes recettes et, je n'oublie jamais de stériliser des pots que nous retrouverons avec plaisir l'hiver!
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