lundi 27 avril 2015

LAPIN AU ROMARIN



INGRÉDIENTS:

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 pommes de terre par personne
  • Tranches fines de poitrine de porc
  • sel, poivre, thym, romarin
  • 2 oignons ciselés
  • huile d'olive



MÉTHODE:

Couper les pommes de terre en gros morceaux, assaisonner et mettre au four avec un filet d'huile d'olive.
Mettre à cuire pendant la préparation du lapin.


Couper les morceaux de lapin à votre convenance, les assaisonner, un filet d'huile et les herbes du jardin



Passer au pinceau de la moutarde sur chaque morceau,mettre une branche de romarin et enrouler avec une tranche de poitrine de porc Émincer l'oignon, le mélanger aux pommes de terre et mettre au four à 180°une petite heure.Surveiller et ajouter un peu d'eau si nécessaire.






MES ASTUCES:

j'aime bien badigeonner les morceaux de lapin avec de la moutarde forte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire