INGRÉDIENTS:
Une pâte brisée
des petites tomates
Sel, poivre, basilic et romarin
huile d'olive, sucre en poudre
MÉTHODE:
Couper les tomates en deux, les installer dans un plat , assaisonner, thym, romarin , un filet d'huile d'olive, une cuillerée de sucre en poudre,et les mettre au four à 200° pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, faire suer un gros oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Les tomates commencent à prendre un air sympathique!
Je les retourne,
je mets les oignons fondus
et je remets au four pour faire évaporer le surplus d'eau, pendant que j'abaisse ma pâte sur une feuille de cuisson.
Recouvrir alors le plat de la pâte étalée sur la feuille et retirer la feuille comme je le montre ici.
ne pas oublier la cheminée..un petit trou au centre |
Pour démouler, j'ai pris un plat à tarte un poil plus grand que mon moule que j'ai recouvert
j'ai recouvert de mon plat de service(transparent) |
et....Hop, d'un coup sec, on retourne
on retire le moule sans se brûler |
MON ASTUCE:
J'aurais pu remettre ma tarte à dorer!
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