INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
- 300 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 1 échalote
- 1 oignon
- 5 cornichons
- du persil
- de la ciboulette
- du sel, du poivre et du citron
- un filet d'huile d'olive
MÉTHODE:
Couper les saumons au couteau ou, hacher les au robot à la plus grosse grille.
Hacher également l'échalote, la ciboulette, quelques brins de persil et les cornichons.
Mélanger délicatement dans un saladier.
Rectifier l’assaisonnement.
Poivrer et mettre un jus de citron.
Soigner la présentation: moi, je me sers de cercles
et je sers avec une petite salade sympa
MES ASTUCES:
Attention !
Le saumon fumé est parfois très salé, en tenir compte.
Si vous le préparez au dernier moment, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive, mais à ne pas faire si la préparation doit attendre au frigo!
Autre astuce :
J'empile les assiettes prêtes pour attendre au frigo grâce à ces petites choses magiques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire