vendredi 10 janvier 2014

Boudin Pané à l'émietté de pain d'épices

Pour 4 personnes

  • 2 ou 3 tranches de boudin de gros diamètre par personne.
  • 100 grammes de semoule de blé.
  • 100 grammes de pain d'épices.
  • 600 grammes de pommes de terre.
  • 2 oignons.
  • 300 grammes d'épinards à peine fondus.
  • du lait, de la crème fraîche.Sel, poivre,noix muscade et du beurre.
Faire cuire les pommes de terre, égoutter, écraser à la fourchette, ajouter le lait, la crème et un peu de beurre, réserver.

Faire fondre les oignons avant coloration, assaisonner et réserver.

Faire tomber les épinards si ils sont crus dans très peu de matière grasse,assaisonner et réserver.

Couper le pain d'épices en tranches et les dessécher au four à 100° pendant 30minutes. Laisser refroidir

Couper le boudin en tranches de 1 cm en biais. Les panner dans la semoule mélangée avec le pain d'épices réduit en chapelure.

Faire rôtir les tranches de boudin sur les deux faces, les dresser harmonieusement sur un socle de purée entouré d' épinards et d' oignons.

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