- 6 Feuilles de chou frisé
- 4 Pavés de saumon
- 4 Tranches de saumon fumé
Faire blanchir les feuilles de chou et les égoutter.
Pendant ce temps,faire cuire à la vapeur deux pommes de terre par personne.
Préparer maintenant les papillotes.
Mettre à plat la feuille de chou, étaler la tranche de saumon fumé, puis, le pavé de saumon et terminer par une autre tranche de saumon fumé.
Ensuite, emballer la papillote avec la feuille de chou et la placer dans le haut d'un couscoussier.
Quand les papillotes sont prêtes, elles seront cuites à la vapeur 5 à 6 minutes, pas plus.
C'est terminé, il ne reste plus qu'à présenter.
Un filet d'huile d'olive, une petite sauce à la ciboulette, une chantilly citronnée ou un concassé de tomates au basilic
Mon truc
Vous obtiendrez le même résultat avec les chutes de saumon fumé, mais pour le poisson, choisissez la meilleure qualité!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire