dimanche 1 mars 2015

ŒUFS FRITS AU BOUDIN ET AUX ÉPINARDS


INGRÉDIENTS:pour 2 personnes


  • 1 gros boudin
  • des épinards 
  • 4 œufs
  • huile d'olive, sel et poivre du moulin
  • 2 gousses d'ail




MÉTHODE:

Faire dorer le boudin que vous aurez coupé en tranches épaisses dans très peu d'huile d'olive, tourner et ajouter les épinards et l'ail coupé en lamelles.





Les épinards, si ils sont frais, ils seront préparés à part, dans une poêle avec un peu d'huile en les mettant crus, directement sur le feu sans les cuire à l'eau, ne pas oublier le sel.
Si ils sont congelés, il suffit de suivre les instructions.
Les ajouter au boudin.
Ménager un espace au centre pour y casser directement les œufs, en vérifiant tout de même qu'il y ait assez d'huile.Assaisonner et servir


MON ASTUCE:
Vous avez là un plat vite fait, économique et excellent pour la santé!
Pour le boudin, quand on a vaincu l'à priori sur le sang, vous verrez, son goût plait à presque tous !

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